Дарова , пацаны! Сидел я недавно поплевывал семка да попердывал в табурет.
И тут с диким ржачем ко мне в
каюту скайп ворвался матр
аос Позитив. "Смотри - смотри!!!"- кричал он и размахивал руками как чайка.
- "Ну показывай что у тебя там " - небрежно кинул я , созидая эту картину. Хрен его знает в открытом море люди часто сходят с ума, и видеть такое да еще и со знатным опиумным наркоманом - Позитивом мне не ново .
И тут матрос достал из за пазухи какую то коробку накрытую дорогим китайским шелком, недавно отжатым у морских барыг. Позитив сдернул ткань , незаметным движением спрятал её себе в трусы и сел на коробку. Затем открыл ноутбук (благо мобильное покрытие добивает даже на далекие океанские просторы.
"Смотри" -говорит - "глянь какая хуйня тут у меня в Хроме установлена" . Теперь мне не нужно ночи напролет сидеть на сайтах с комиксами. Вот есть тут такое расширение веселое, которое почти все рожи заменяет комикс-фейсами...
После полу-часа дикого хохота и двуг кружек доброго грога , матрос Позитив упетлял куда то на корму. ну а я тем временем спешу поделится сем чудом и с вами , мои сухопутные друзья.
https://chrome.google.com/webstore/s...autorage?hl=ru вот тут можно эту хуйню скачать . Внимание! Это расширение работает только в
Хроме (
Google Chrome). Если найдете такое же для других браузеров кидайте сюда, посмеемся вместе.
Здесь же прилагаю к своему письму небольшую подборочку, которую я успел заснять .
Выкладывайте в тему свои скрины.