Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ГОВНО- Call of Duty: Black Ops - ГОВНО
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 07:03   #3
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™
По умолчанию Re: ГОВНО- Call of Duty: Black Ops - ГОВНО

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Да срал я, мне похуй если они игру сырой делают изначально пусть говорят "мы выпускаем говно, подождите немного месяц и покупайте", за что они тестерам платят, зачем были бета тесты, к каким хуям они позволяют себе настолько сырую выпускать игру. Про батлу я знаю, но она была хотя бы ИГРАБЕЛЬНОЙ и похуй что без баланса, БЛАК ОПС ЖЕ ПАРАША говно не играбельное во все, я ее брал в основном из-за сингла, брал как обычный пользователь, что я имею на данный момент: потраченные 550р и возможность пройти пару миссий, почти бета версия, а? Короче я хуй клал на подобного рода проекты, в коде я разочарован на всегда как в игре в целом, игра вышла парашей, не буду ее советовать вообще никому, буду только отговаривать, чтоб говнище такое не брали.
незнаю в чем у тебя проблема в сингле, у меня сингл нормально работает, прошел гдето пол игры наверно, слышал что некоторые прошли её уже полностью и без каких либо проблем...