Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 10:16   #1971
PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Elite Guard

Цитата:
Сообщение от Trololoid Посмотреть сообщение
за сегодняшний день провёл на ягпантере 13 боёв. из них 1 победа и 12 поражений. 3 танка уничтожено. если учитывать что я фулл сток, то можно задать вопрос: КАКОГО ХУЯ МНЕ ДАВАЛИСЬ НУ ПРОСТО ЕБУЧАЙШИЕ КОМАНДЫ. ВСЕ 12 БОЁВ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ ЭПИК СЛИВАМИ 1/15, 15/5 - максимум (!). БАЛАНСЕР ТАК РЕШИЛ СТЕБАНУТЬСЯ ИЛИ ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ДАННОГО ТАНКА?7
Такая же хуйня только на КТ. Решил докачать последние 11к до Е-75, это был пиздец. Как бы хорошо или плохо(очень редко) я не сыграл, слив на сливе, победили около 4 раз. Зато я даже с поражениями уходил в хороший плюс, потому что выдовало в среднем по 800 опыта за поражение и 35-40к настрела.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Господа, сегодня снова есть чем поделиться с офф форума:
Цитата:
Будет ли когда сделана кнопка без арты это же ведь дело выбора кто хочет пусть играют с артой кто не хочет пусть сражаются друг с другом по честному без подлых чемоданов сверху
И отличный ответ ТСу:
Цитата:
А будет ли когда нить кнопка "Без школоты"?

Последний раз редактировалось PR; 11.11.2011 в 17:32.
PR вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (11.11.2011), WOLF_grox (11.11.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Akte (12.11.2011), Azeri*Ata (11.11.2011)