10.11.2011, 10:16
|
|
mR*Winchester
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
дрочеры стримов поведайте-ка мне кому я должен набить ебало за задание тупой моды солотоп ап тимо?
|
Рейн мэн, вечная игра ниже среднего, собираие ганблейда и тд, он все, бейте его
---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:12 ----------
Цитата:
Приветствую, Призыватели!
Мы любим разнообразие в стилях, архитипах и ролях. Порой мы делаем героев с понятной и точно определенной ролью (возьмем к примеру Грейвса), но иной раз нам хочется взять привычную механику и заставить её сверкать по-новому. Физ, Плут Приливов — вот наш пример. Обитает он в реке ассасинов ближнего боя, но явно "плывет против течения", если сравнить его с такими героями как Акали или Талон.
Разумеется Физ может стать немезидой для вражеских керри как и любой ассасин, но арсенал обманных способностей и выживаемость делают его особенным. И это открывает новую страницу в тактике "ударь-беги", позволяя этой маленькой амфибии кружить вокруг поля боя, изворачиваться и оставаться в живых, вводя противников в замешательство.
И первая способность Физа, которая не позволит оппонентам расслабиться, называется Playful/Trickster — способность, позволяющая запрыгнуть на свой трезубец и стать недоступной целью (в прямом смысле, как лужа Владимира). Физ может активировать способность ещё раз, чтобы соскочить с трезубца в любом направлении и нанести серьезный урон врагам, на чьи головы он преземлится. С таки трюком в рукаве он может увернуться от заклинаний и способностей других героев в тимфайтах и от обычных атак. Для Playful/Trickster нужна хорошая реакция, ведь действует он не так уж долго хоть и очень эффективно. Правильный тайминг - ключ к успеху.
Но у Физа есть ещё тузы в рукаве, и им позавидуют другие ассасины. Он может бросить безобидную на первый взгляд рыбу, которая вцепится во врага, а когда он будет думать что опасность миновала - ПОЛУЧИ АКУЛУ В ЛОБ. Именно! Из-под земли появится гигантская акула и сомкнет клыки на цели и окружающих её друзьях. Боже, я даже не знаю что тут ещё сказать - гигантская акула, пожирающая врагов, это потрясно.
Давно вы уже не видели непредсказуемых героев с веселым антуражем, и потому Физ появляется в Лиге. В добавок к уникальному виду героя вы получите инновационный геймплей и если вы любите юрких и ловкых — Физ создан именно для вас.
|
 гейру
Цитата:
Рыба цепляющаяся к цели, потом призывающая акулу - его ульт
У него есть мана, его ульта скиллшот, который быстрее Моргановской Q, но медленнее Эзовской
Ульта кидает рыбку, которая цепляется только в других героев. Также, Физ AP-милишник
Его "прыжок на трезубец" длится лишь 0,75 сек., не замедляет и не наносит урон сам по себе, как лужа Влада
Его бурст-урон гораздо ниже, чем у Талона
Куллдаун ульты на 16-м уровне ~70 сек.
Пассивка - пробегает сквозь миньонов (похоже как пассивка с W Жанны)
|
|
|
|