Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
3. Что бы мне хотелось.
Всё-таки хочется думать о ПБ как о киберспортивной дисциплине. На данный момент есть несколько причин, по которым игра слегка не дотягивает до такого уровня.
-Первая причина конечно же донат. Я не против самого доната в игре, но для турниров должны создаваться отдельные персонажи - исключая любой дисбаланс за счёт купонов и т.п. Это вполне естественно, так делается во многих онлайн играх с системой микроплатежей. Данная тема уже обсуждалась.
-Вторая причина - несовершенная система обсерверов. Корейцы конечно приготовили к вцг демо-версию, но так и не сделали рабочий вариант, который будет доступен всем игрокам. Будем надеятся, что они этим всё же занимаются и не заставят нас ждать.
-Третья причина - античит. Всё-таки лучше играть с качественным античитом, обновляющимся хотя бы раз в месяц, чем постоянно включать фрапс на есл и вцг турнирах.
Я конечно не знаток технической части игры и защиты, поэтому предположу, что решение данной проблемы довольно сложное и не предсказуемое. В общем здесь ничего утверждать нельзя.
Хотелось бы добавить в игру и несколько улучшений:
1. Запись демок - не столько уж необходимо, но хотелось бы.
2. Функцию быстрого поиска комнат - для тех кто не знает что это, можете поиграть например в A.V.A - там данная функция отлично работает.
3. Пофиксить в конце концов обмотку!
4. Кикать читаков из комнаты - бесполезное на данный момент занятие, читак в любой момент может зайти обратно, если не запаролить комнату. Хотелось бы это исправить. То есть, если тебя кикнули из комнаты - ты какое-то время не сможешь зайти в неё. Это отлично работает в большинстве подобных игр.
На данный момент это пожалуй всё, что я вспомнил.