Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Поговорим о Need for Speed?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 18:55   #15
Митолхед
Rorshach

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени С.Л.АВА DJ Elda

Отправить сообщение для Митолхед с помощью ICQ Отправить сообщение для Митолхед с помощью Skype™
По умолчанию Re: Поговорим о Need for Speed?

Я играл во всё что было дальше 2го андеграунда, такие дела.
В андеграунд 2 задротил днями, у меня ещё тогда компа то своего небыло и я играл у мамы на работе, благо она шеф и не кто за это пиздюлей не даст.
Когда появился свой прошёл её ещё на раз.

Затем была нфс мост вантед, ради которой я даже блять купил новую видеокарту аж на 256 метров, что бы пофапать на намокание плоскостей и пиздатую графику. В демку её я играл месяц, уж что говорить о полной версии

Далее карбон, аццкий ацтцой от которого я высерал кирпичи в промышленых масштабах. Чего стоили ебучие карьеры, или чё там было. Короче где сидишь с напрежением в анусе ебясь над каждым поворотом что бы не улететь в пропасть да ещё и не просрать. Хоть и прошёл всю, но осталось плохое впечатление.

Про стрит я прошёл всю 2 раза, пожалуй только потому что там можно было в кой то веки разъебать машину о столб на скорости этак в 200-300. Нечем особо не запомнилась, кроме графики и кучи тачек которые можно впилить в столб.

Андерковер прошёл чуть ли не за вечер, не сказать что совсем говно, но попахивает.

Сначало шифт для меня был шедевром, пока не начал соберать стены и столбы от того что при малейшем нажатии поворота машину кидало в бок, и так пока не развернёт. Единственная нфс которую я даже на половину не прошёл, заебало. Алсо, играть с рулём было интересно, а без нереально.

В новую нфс не верю, время покажет.

Митолхед вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MihaeL (11.11.2010)