Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Подведем первые итоги Call of Duty: Black Ops
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 08:22   #2
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подведем первые итоги Call of Duty: Black Ops

Я бы игре поставил 9 из 10, если бы не стим, а так игра пока что дествительно на 7 из 10.
Теперь опишу как мне нагадил стим:
во 1 эти пи....сы, запретили использовать прокон(админка для настройки сервера), и предложили свой инструментарий, который надо качаро через стим, скачать как бы не проблема, притом он весит всего 1 метр, но в нем нихрена нету, там только можно установить режим игры, имя сервера и пароль для прокона(который подрубить нельзя)
во 2 с релизом игры, они в сам Стим не добавили порты, то есть, не заходя в игру нельзя поглядеть что творится на сервер, допустим как можно сделать в стиме с контрой или tf2, если бы это было вы бы смогли быстро найти наш сервер.

P.S. в 3(это уже не к стиму), разработчики сделали тупой поисковик серверов, который ищет хз каким образом,я сам сервер найти не могу, командрый бой повышеной сложности он вообще не видит, пишет что какой то сервер есть, но не показывает его из-за фильтра, хотя в фильтре написано показывать все.

P.P.S. в общем надо ждать, все такие игры фейлились в начале с лагами и серверами... и бк2 и мв2.

Последний раз редактировалось MuRz; 11.11.2010 в 08:24.
MuRz вне форума   Ответить с цитированием