Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 23:29   #8997
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
Ну что очередной раз удивляюсь силе удира, давайте расскажу вам историю, начинаю я играть, все как обычно, на миде стоит сион мальза, стабильно фармятся, харасят друг друга, на топе реня против кайли, рене срубает фб, что не удивительно, далее как беру 4лвл, иду на мид, вроде норм сион забираем мальзу, на боте стабильно стоят на 23 минуте у насоса 80 крипов, спасибо что не больше, гангаю мид/топ стабильно убиваем на топе, рене отфижен, на миде стабильно стоял сион, потом видать он решил пойти поесть и за стол посадить кота, сион бежал против 5-ых, дайвил вышки, пытался убивать когда нас не было на лайне, в итоге, это затянулось на оочень долго, и как в фильме, они нам расхуярили все лайны спушили 2 тауера перед нексусом, кажется все, замес, удачно сбриваем мальзу, нуну, шако те отступают, появляются сразу 2 инхибитора, ну чтоже, отпушиваем бот, время идти к барону, подходим, а они уже фармят омж, наши 2-оя отбивают сион и акали, как-то им мешаем, в итоге они не зафармливают его, начинается тф, сбриваем сразу мальзу, они сбривают акали, мы сбриваем нуну, аша отсосница которая еле выжила после их фокуса, сбрили всех кроме кейли, сион пикает на барона мол давайте барона, бежим на базу тупо сбриваем мид, подлитает кайли, сбривает меня, похуй, ебашит рене, хотя аша стояла, аша сбривает с 4 тык ее, гг вп, сион - кот, эпик бой, БЛЯТЬ ЗАТАЩИТЬ 3-20 ЗАТАЩИТЬ КАК БЛЯТЬ МОЖНО
смотрите все на моих тиммейтов, дизя ты не один

---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Поздравляю с 100.000 в теме
запили из киберспорта в норм разде, епта
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием