Здравствуйте господа. Сегодня я запилю гайд по выживанию пулеметчиком. Это мой первый гайд так что строго не судите. И так начнем.
А начнем мы с USA.

У Американцев ствол хорош в плане точности и у него сразу открыты сошки. Прицелы на него ставить без полезно так как ствол начинает крутить вертеть в разные стороны и хрен в кого попадешь. Далее у нас к M27 IAR открывается лазерный указатель

. Особого смысла в нем не вижу так как у M27 IAR точность сама по себе прекрасна, только если ослепить противника и выдать свою позицию к херам всей команде противника. После ЛЦУ идет эпическая "передняя рукоятка"

которая позволяет нам херачить противника бегая по карте при этом не потерять точность при стрельбе от бедра. Устанавливайте рукоятку не задумываясь если хотите идти в лобовую атаку на противника.
Вывод:На M27 IAR следует установить только ручку или оставить сошки.
Следующим в очереди у нас идет мой любимый пулемет M249.

И опять же у него сразу открыты сошки. Прицелы на него также не рекомендую ставить пока не откроете прицел ИК/НВ

. Магазин у этого монстра на 100 патронов этого хватит чтоб уложить всю команду противника если они попадут вам в поле зрения. Далее открывается не заменимая вещь у пулеметчика, Клейморы.
Эту вещь обаятельно нужно ставить за спину чтоб противник не раздолбил вас с тыла или того хуже незарэзал вас с ножичка. В снаряжении стандартом у вас 1 клеймора, но можно взять вторую. Достаточно кинуть рядом с собой ящик с боеприпасами. Ставить клейморы лучше по 2 штуки, так как одна сносит более 50хп.
Вывод: M249 сошки, ИК прицел, клейморы, гарантируют вам выживание.
А и чуть не забыл к M249 отлично подходит глушитель. Глушитель препятствует отметке вашей позиции на карте противника НО также снижает наносимый урон.