Я восхищен! Всегда знал, что Эбола - что то из ряда вон, но что бы настолько. Искренне восхищен тем, кто создал этот вирус.
Но всё же я склоняюсь к тому, что это искусственное что то. Природа, при всём уважении к её фантазии и ироничности, не могла родить такого монстра. 100% это создано человеком, возможно, непреднамеренно. Либо какая то ассимиляция искуственных вирусов с природными. В любом случае, это точно не чисто естественного происхождения вирус. Но он шикарен, как не крути. Царь и Бог всех вирусов, обладающий могуществом к которому все они стремятся. Уму непостижимо что будет, когда он еще больше эволюционирует. И походу он действительно разумен, судя по описанию. В общем, я реально восхищен этой дрянью.
---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Stomp3R
Это биологичесоке оружие США.
Аргументы:
1. Не кажется ли вам странным, то что вирус возник из неоткуда и сразу же пропал. Амерские хитрожопые ученые на неграх(которых не жалко) посмотрел как он действует, удовлетворились и оффнули его.
2. Еще странным кажется, то что вирус вспыхнул рядом с столицей США, где видимо этот вирус и разрабатывали и он вырвался, а для отмазы предумали ебалу с обязьянами.
p.s Этот вирус проделка амерских военных биологов, но не похожу на фейк как пендосы на луне 
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 14:58 ----------
К тому же сейчас в моде военный темы, которые убивают людей на определенной территории, но не трогаю инфраструктуру. Пример нейтронная бомба, которую придумали те же амеры, если ее скинуть на Москву то умрут все 7лямов москвичей, но городу вообще ничего не будет 
|
Глупо во всех бедах винить америкосов. В СССР и Германии ничуть не хуже любили поиграть в Богов на полях вирусологии.
---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:14 ----------
Кстати это описалово - одна из немногих вещей, которые повергли меня в дикий восторг граничащий с ужасом :) Не думал, что еще остались вещи, которые способны меня так восхитить. НО Эбола - пожалуй одно из самых ярких вещей, о которых я читал :) Пожалуй даже покруче Ликов Смерти и Шокирующей Азии.