Re: Как нас обманывают или как Фауст покинул пб
Привет ребят. Не думал, что мой скромный днев станет причиной для обсуждения (я вроде даже индексацию в поисковики отключил), но раз уж такое случилось, отпишусь и я что ли :)
@фегасе, такое "резкое" решение я принял в сравнении. Я поиграл в несколько аналогичных проектов, которые мне посоветовали, и понял, что здесь не так. Плюс, собрал некоторую информацию касательно механики йа_куба и сделал выводы.
А такой тон, я выбрал, потому что мне обидно за вас, ребят. Честно. Много моих друзей играющих хорошо во многих шутерах, мне жалуются на счёт пб. Лишь потому что им не везёт. Меня это расстраивает :( Как ты сам написал "Выигрывает та игра - в которой все равны.". Я тоже считаю, что должно быть так.
Лиля, конечно преувеличивает, я никогда не тащил. Я вообще в шутеры играть не умею :) Я тока в Мортал Комбат Ультиматум за Кабала всех порву и всё :)
@Денис, я соглашусь касательно своей неосведомлённости. Просветите же меня! Но всё-таки это мой днев :) Уж в своём дневе-то я могу высказать свои мысли? А про тёрки в Халакостах (и прочее), я прочитал на вашем же форуме, и естественно переживал. Потому что итак всё кругом сыплется.. Вот и написал свои мысли.
@Миха, всего навсего мой любимый цвет - сиреневый (точнее цвет весенней сакуры) :Р
И в заключении хотелось бы добавить, не важно кибер-спортсмен ты или обычный фарш. Любая игра должна приносить радость, а радость игра приносит лишь тогда, когда именно ты управляешь ею. И не важно хорошо или плохо, важно, что это ты, а не какая-то случайность.
Всем всяческих удач во всех играх :) А так же слушайте Лилю, она говорит верно)