После прочтения, так и вижу картину: Фауст слезно рыдает в розовую подушку с оборками, и записывает свои мысли в не менее розовый дневник. с замочком.
По мне так лажа ваш ПБ. Ну как лажа. Первые месяц игры, с самого начала ОБТ игрушка очень понравилась. Т.к. пришлась она на период когда кс, что сурс что 1.6. заебала конкретно. Потом кто-то притаранил мне диск с калом of duty => забил на пб.
Потом вдруг вспомнил о ней, установил снова, у взору моему открылась чума, раскинувшая свои когтистые лапы на все сервера, поглатившая все кмонаты и подчинившая разум игроков... В древних писаниях силу эту темную именовали "Донатом".
Ну, донат и до этого был, но теперь он крепко встал на все 8 щупалец и начал подгибать под себя баланс. "Ну донат, ну и хер с ним не впервой",- подумал я и закупился донатскими плюшками.

Ладно суть да дело с
грехом с донатом пополам играл, но... последней каплей стало введение доната на хп. Эт аще о

о. Скоро видимо свитки воскрешения введут.
Да и отдельно поржал над тем что было сказано на соревнованиях донатом каждый игрок будет обеспечивать себя сам.
Я конечно не убер-супер-кибер спортсмен но помне так это полный пздц.Саркисян
для троллей

все вышесказанное-имхо

(имею мнение хуй оспоришь)