|
Сообщение от by Бамбля и Илюха
В общем чтоб были оба через неделю...
Ладно когда нубы всякие из клана ливают и новички-ноунеймы-это одно, а когда костяк клана расходится-это бред. Сам посуди, если вы уйдете, то что будет? Остальные подумают, мол хули там, раз они ушли. то и мы можем и пизда клану такими темпами. И вообще, вот достало меня, стоит из ПБ уйти на время, так разброд и шатания начинаются. День не пошел я на КВ-не пошли на Аматорку. Пару недель решил отдохнуть от ПБ, разваливается клан. Заебало, честное слово. Наберитесь вы терпения, такое ощущение, что без турниров и кв вы жить не можете.
Через неделю чтоб или когда там, как только с аматорки вылетите чтоб оба были. Сразу говорю, включаю режим злобного КЛа, если потом еще куда подадитесь и будете пиздеть, мол вернемся к вам как только так сразу, только по другим кланам пошастаем-хер вас приму. Ибо нехер. На дисциплину клана это благотворно не влияет. Пришел Касп и Фил, думаешь они надолго останутся, если в клане такая хуйня происходит?
Да да, и в отличие от Шилова, который просто хуйню творит, я тебе обосновал свои претензии, джумаю, что понятно все. И еще, я клан и ПБ бросать не буду, но меня какое-то время не будет. Связь поддерживать буду разумеется, всегда в скайпе, если что звоните, говорите.
Но клан не разваливайте. Развалите-уебу. С вами еще ВЦГ-2012 играть.
|