Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Imps.
Тема: Imps.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 22:50   #190
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™
По умолчанию Re: Imps.

Цитата:
Сообщение от MrWalkDis Посмотреть сообщение

СОСИГЛОТАЙ!!1 Явный пример, как говорилось что "мы ничего без Пушистого не можем". Вы, так-то тоже "ne ochen' " без Селёзи, не блещете суперскиллом. Один пух и вытаскивал кучу раундов.

P.S. Выебнись еще, не забудь, что было так, потому что тебя не было, ты же ниибатсо НАПАС!!11
P.P.S. Мне продолжить кидать скрины? Это с учетом того, что это был не состава просто тупо микс + 1 новенький.
По очкам мы вас вытащили 10 очей набрали первее. Ну да похуй, не буду отмазываться

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

Цитата:

СОСИГЛОТАЙ!!1 Явный пример, как говорилось что "мы ничего без Пушистого не можем". Вы, так-то тоже "ne ochen' " без Селёзи, не блещете суперскиллом. Один пух и вытаскивал кучу раундов.

P.S. Выебнись еще, не забудь, что было так, потому что тебя не было, ты же ниибатсо НАПАС!!11
P.P.S. Мне продолжить кидать скрины? Это с учетом того, что это был не состава просто тупо микс + 1 новенький.
Ничего что нашему составу 1 день?

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
пушистый! шатать твой хвост! хуле ты за ущербов играл!??!?!
вот почему то то эти "ущербы" выибали тебя в игре

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

Цитата:

сосиглотай ущерб, ты раз 5 не меньше перезаходил, статофапер хуев
Shemigoth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BoobsLover (06.11.2011)