Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 16:53   #8777
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
доброго утречка всем няшным агрозайчикам и не только
Что за параноидальная ката без игнайта?)

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
таяебал... с такими дятлами я до 1900 врятли доеду... я сам то не тащер от бога... но блять... проебать фривин игру изза того что ноющий удир и всю игру фармящяя топ ирелия нихуя не могли сделать... и сона которая ультовала тупо в кассадина... ребята слишком сильно восприняли мои слова что касса должен дохнуть первым.... НО БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОСЛЕ УЛЬТА МАЛЬЗАХАРА ВЗЯТЬ И ЗАФОКУСИТЬ ЕБАНОГО КАССАДИНА А НЕ ПИЗДИТЬ КАЖДЫЙ СВОЮ ЦЕЛЬ?Я вобще не понимаю.... оутфармед ирелия не способна убить ПОЛУДОХЛОГО ТВИТЧА,ебучий удур вместо того чтоб гонять кога,гонять бесполезного насуса..... в итоге ког делает триплу.... я в шоке... вот считай зарунили игру бесполезный удур,который за всю игру 3раза ганкнул бот и ныл что я 2раза умер от его про ганков.... и ирелия которая всю игру фармила топ,при этом не разу не сдвинувшись.... а когда слезла с топа... нахуя слазала не понятно.... так как насус пропушил топ в ебеня.... а от этой пизды с 280 мобами толку не было...

---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

вот ОНО,нормальный шако,нормальная аша.... я щастлив... а энеми... показатель тех раков которые обычно со мной... шако умничка ганкал по КД,у чо баттхерт... в итоге срачь в алл чат что его тима гавно
Пидрбля,юзай спойлер ска!
p.s.Вчера пикнул кейт,на боте сходу вместе с тариком отдались тристане.К 7 минуты у неё 5-1,тарик и гп орут "репорт юзлесс кейт".
Проходит три минуты.У тристаны 5-5,у меня 5-1.Они сливают все тимфайты,в итоге у них ливает сона,фри фарм для нашего насуса и меня,пуш,гг)