Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 20:20   #1785
WOLF_grox
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Elite Guard

Цитата:
Сообщение от Firsy Посмотреть сообщение
Так ребята. Я назначил на новые должности несколько людей. Я расчитываю, что никто не обидется. Один такой ушел из клана. Если вы не хотите состоять больше в моем клане- я не держу. Новые вербовщики ОБЯЗАНЫ набрать в клан новых, сильных, адекватных и добрых бойцов. Новые заместители командира ОБЯЗАНЫ к концу ноября выкинуть из клана всех бойцов, которые уже длительное время не появляются в игре. Во время моего отсутствия именно они будут руководить кланом. Я прошу новых замов прислушиваться к мнению народа, но и не забывать о своей голове на плечах. Ну а что касается меня... Я не могу назвать сроки появления у меня интернета, но я буду стараться чаще появляться в игре(если будут возможности). Завтра я уезжаю опять в деревню. Я попытаюсь связаться с Hector31 и обсужу с ним дальнейшие планы с кланом. Я попытаюсь уговорить его чаще заходить в игру. Пока все. Надеюсь на ваше понимание. Мне щас не просто, поверьте...

О круто меня с другом назначил, будем работать
WOLF_grox вне форума