Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 00:15   #8662
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Как стало известно dk Mike ‘Wickd’ Petersen решил покинуть состав команды eu SK Gaming, в которой он выполнял роль соло топера и перейти в eu Absolute Legends, образованной его другом be WetDreaM, о чём он сам и сообщил.

dk Wickd прокомментировал эту ситуацию так:

»Я решил покинуть коллектив eu SK из-за того, что у нас было слишком много проблем в последнее время. Некоторые игроки опаздывали на тренировки, и я чувствовал, что им было всё равно. Я думаю, что отношения в команде изменились c момента её создания, например, некоторым игрокам очень не нравятся другие, и такая команда мне не по душе. Я просто не хочу играть там, где я точно знаю, что один из товарищей мне не нравится. eu SK Gaming – действительно хорошая команда, и, скорее всего, она останется в топе League of Legends даже без меня. Я желаю ей удачи в будущем.»

капитан команды SK Gaming, es Carlos ‘Ocelote’ Rodriguez, утверждает, что он сделал всё возможное и невозможное:

«Жизнь не стоит на месте. После целого утра упрашиваний его остаться, я понял, что это невозможно. Я сделал все, что мог, чтобы dk Wickd не покидал SK, но этого оказалось недостаточно. Несмотря на то, что он говорит о своей плохой жизни в составе eu SK, я вас уверяю, мы любили и защищали его не меньше, чем всех остальных. Он мой лучший онлайн-друг, и даже после того, что случилось, я не могу забыть то, что я всегда помогал его отношениям с командой подниматься, как мог. Это нормально, что Wickd говорит плохие вещи о своей команде после своего ухода, все бы так сделали, это можно понять. Но будьте уверены в том, что мы сделали всё возможное, чтобы dk Wickd остался. Это всё, что я и eu SK думаем об этой ситуации. Мы желаем тебе удачи, Wickd.»

Состав SK Gaming.LoL после ухода dk Wickd:
кто не видел на гее, тупой копипаст, я видел их разговор утром в часов 5, там просмотров было больше чем у хотдога Оо
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием