Цитата:
Сообщение от Timmy
Почему воспаленный? Да все очень просто друг мой.
Пойдем по списку:
1) Ты в каждой теме пишешь "by depressive", хотя сам все тупо копипастишь с разнах источников и пару слов от себя добавляешь. И даже картинки пиздишь из википедии. Аяяяй.
2) Ты назывешь Water'а подсосом, а сам как только тот стал админом, начал насасывать на модерку. Аяяяй.
3) Ты депрессивный нытик. И твои депрессивные картинки вводят в тоску и уныние(как будто унылого копипаста в теме для этого недостаточно).
4) Ты не обладаешь мозгом и поэтому всегда чуть что сразу тупо(по другому ты не умеешь) переводишь стрелки.
Все выше приведенные мною факты позволяют сделать вывод, что вы многоуважаемый товарищ депрессив страдаете вражденным или приобретенным имбицилизмом.
[by Timmy]
|
Я тебе не друг.
1. Это не тупой копипаст, текст грамотно собран воедино, переделан так, чтобы такие как ты могли прочесть его (хотя в твоем случае...если короче,я уверен что ты не читаешь, а просто смотришь на картинки как маленький ребенок и радуешься). Картинки явно не с Вики,меньше пиздабольства, если ты хочешь меня унизить, оперируй фактами.
2. Да,я называю рвоту подсосом. Насасываю модерку? Нет. Просто спросил. Сейчас подал заявку вместе со всеми.
3. Не читай/смотри. Тебя кто-то заставляет?
4. Нет.
Ну и посмотри в Вики об имбецильности.