Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Клан eXpresS
Тема: Срыв покров Клан eXpresS
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 21:47   #63
Stayer567
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня Золото GLAD_PB

По умолчанию Re: Срыв покров:Клан eXpresS

Цитата:
Сообщение от Леденец Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось они не чисты,коль парень начал сразу отмазываться,аж историю готов показать (сам предложил) значит чето скрывает. На проверку экспрессов,причем когда они организовывали турнир на играх с ними же они говорили мол "давайте обоюдно видео не будем снимать"

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

Это не пруф.
Коль так пытаетесь отстаять ,значит чето не чисто
ммм...если ты нихуя не в курсе, нахуя чёто пиздеть? Вроде бы как умка сама лично предложила играть без видео на турнир, и я ей не отказал, мол действительно лагает, но мне было похуй, т.к. всегда с видео играл и после буквально первой карты/стороны мы уже сомневались в ВАШИХ силах и помоему мы же и предложили писать видео, так не? И да, сегодня с лана приехали и 2-е место привезли, так что лес там ==>
Или хотя конечно мы привезли на флэшке вх мазая, а также я не забыл свой фирменный автошот.
P.S. Больно сдались вы нам, чтоб перед вами оправдываться, я лишь попытался опровергнуть ебанутую тему ебанутого тс и намекнуть на то, что это он и создал ту тему на читоблядском сайте.
SpeakSilence (31.10.2011)