Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Третья Мировая 8 ноября.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 21:21   #6
VAAKAraceGUM™
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Анонимус

По умолчанию Re: Третья Мировая 8 ноября.

Цитата:
Сообщение от Epicw1nner Посмотреть сообщение
Ты выдвинул не очень обоснованный и куда более недоказанный ответ, твое сравнение батлы и мв3, тоже самое что сравнить хуй и пизду, не одно и тоже правда?
1,2)Графика положена на движок, который совсем не устарел, а актуален и на нем созданы прошлые части. И как ты утверждает там нихуя не прорисовано ты глубоко ошибаешься.
3)В чем убогость мультиплеера? Там свой обычный координарный мультиплеер, который тоже не отстает. А задумка чего убога? Мультиплеера? Ты ебанулся.
4)Если ты хоть знал бы блять, хоть что-то знал об игре, то не писал бы всякой хуйни, и то что четвертой части не будет, это заключительная часть.
5)Игра очень известна, и прибыль её куда больше твоей ебаной батлы, фанатов игра тоже не потеряет, все знают калду, такой как они её знают, и если как ты говоришь разработчикам было бы похуй, они бы её совсем не создавали, ибо вся основная команда съебалась к хуям.
1.2) В том то и дело на нем созданы 3 части кода и эта будет 4. Нихуя там не прорисованно, сравни модели оружия, персонажей, и тд, в коде это убого настолько что дальше некуда...
3) Я там все описал в чем его убогость: маленькие карты, мало людей на них, убогость задумки, в том плане что вместо бомбы хуй знает че вообще... И да там есть читаки...
4) Я знаю что это заключительная часть, но я думаю все равно они не бросят проект, который им приносит деньги от школьников, они выпустят 100% дополнение какое-нибудь, авось вообще передумают делать это последней частью, ибо только этим проектом они кормятся, остальные так по мелочи...
5) В 5 нет смысла вообще...
VAAKAraceGUM™ вне форума   Ответить с цитированием