Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Обновление 10.11.2010 в АВЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 00:46   #5
SAKO
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SAKO с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обновление 10.11.2010 в АВЕ

Цитата:
Сообщение от osminog Посмотреть сообщение
в аву не играл ни разу и теперь не буду,так как пушки как игрушечные (пласмасовые) и фраг обозначается какой то медалью героя ссср
пс может я уже совсем задрочен на пб
Думаешь в пб пушки выглядят более реалистично?А игруха классная,графа,физика лучше в 100500 раз,по мне получше чем в ПБ и донат не так пресует нищебродов.
П.С.а значки ссср это задумка создателей того видео

---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Capeldine Посмотреть сообщение
Абакан очень интересное оружие, играл с ним на китайском сервере (вроде китайский, хотя мб и корейский). Не скажу, что ствол нагибатора, но есть особенность у этого оружия, которую собственно разработчики и реализовали - первые две пули выплевывает практически одновременно и в одну точку. Т.е. если наловчиться клацать мышкой по два-три патрона, то скорострельность увеличивается почти в 2 раза, при том, что отдача не большая и легко контролируется. Но вот зажимать нельзя, ибо тогда скорострельности не хватает чтобы что-то невообразимое вытворять.
Хз,про абакан мне мало что известно,но китайского сервака вроде нет но есть корейский

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

А я то думал что в АВУ здесь никто не играет

Последний раз редактировалось SAKO; 06.11.2010 в 00:43.
SAKO вне форума   Ответить с цитированием