Хорошая новость для всех любителей помахать мечем.
Kylotonn Entertainment и
Atlus анонсировали новую игру -
The Cursed Crusade, которая, как ясно из названия, будит посвящена крестовому походу XII-го века. Самыми яркими персонажами в игре, вокруг которых и будит крутиться весь сюжет, являются: Тамплиер
Денз и вор наёмник
Эстебан. Каждого героя гложат свои демоны. И в итоге дабы спасти свои душонки они пускаются в нелёгкое путешествие, полное опасностей и лишений. (
эээ такими темпами я тут книгу в лучших традициях жанра напишу) На пути нам встретятся всевозможные супостаты и просто людишки которых не мешало бы
отпиздить поучить хорошим манерам. На протяжении
5 глав (в 40 миссий каждая) нас будит кидать по самым разным городам и странам: Италии, Византийской империи, Франции, Сирии и др.
Разрабы обещают воссоздать средневековый вид всего окружающего. Ну и раз уж заговорили об обещаниях разрабов, ещё они проболтались об огромном количестве кровушки, трупов и мясца врагов наших. (
что лично я и люблю в играх про средневековье - идёшь и рубишь, идёшь и рубишь - вот босяк какойто косо глянул - тоже рубиш, эх сказка...) К слову о возможности исполнения выше перечисленного: боевая система будит состоять из различных комбоударов и связок комбоударов, атак, обычных и добивающих и тд. в количестве аж
90 шт. Ну а нести смерть и разрушение нам предоставят всевозможными колюще-режущими, стрелковыми и череподробительными орудиями, в общей сложности
130 наименований. Мечта маньяка и убивца (
страшного такого убивца) одним словом!
Ну а для тех кто любит поваевать в компании, добрые разрапы втимяшели в игру
кооперативный режим для 2 игроков, если же верный друг
заебал в конец утомил своим обществом, его можно послать
нахуй чайку попить и играть в паре с искусственным интеллектом, который будит идти на смерть и прикрывать нас своей тушкой без лишнего
пиздежа страха и сомнений.
Выйдет эта (
по крайней мере для меня) долгожданная игра, летом следующего года на
PC,
PS3,
Xbox 360.
Видосик:

http://www.youtube.com/watch?v=V_YUl3hr4Jo&feature=player_embedded