Цитата:
Сообщение от PereDozO
А лучше грязный фетиш обоим. 
|
Фетиш — неодушевлённый предмет, наделяемый сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы (См. Фетишизм). В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения.
Для многих людей в современном обществе предметом вожделения являются различные предметы потребления (сотовые телефоны, машины, одежда и пр.), где цена за имя (бренд) фетиша растёт несопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида
сказал и не подумла)
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Nokia
у тебя он есть??  достовай,молотком отобью
---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ----------
Хлеб всем и кокс пасаны!!
Ты хоть бахал Какос??
Пипеш такое о чем не думаеш!
разкажи приход)
|
Что то похожее на фен тока не такое сильное как фен тока мяхкий и излёты не такие сильные когда под коксом тянет попиздеть побольше, а когда под феном тупа плясать
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Glax
Сяпкоржак мне вполне хватает
Тема о том, что ненужно доверять таким людям как орехокол, если не хочешь быть кинутым, и т.п.
И тут ведётся обсуждение этого подлого человека, заслужившего известность благодаря своей ебанутости, и выёбываясь при этом, говоря "вы мне завидуете", вполне адекватным людям, которые хотят ему помочь, остановить его неверный ход мыслей, так сказать "подать руку помощи" морально больному человеку 
|
у меня есть запись нашего с тобой севодняшнего разговора и есть вчерашнего скора запилю