Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Глады уже не глады, а фогеи?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 01:31   #2
Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™
По умолчанию Re: Глады уже не глады, а фогеи?

Цитата:
Сообщение от Укакошка Посмотреть сообщение
уебок, свое дело+заработок вы инете плюс планшет с инетом под рукой.в твоем понимании зайти на 15-30 минут раз в 3.5-4 часа и написать то что думаешь означает "на форуме с утра до ночи".дайка обрисую твой портрет-21 уебище которое учиться в пту или в педике на учителя физкультуры,девушки не дают и поэтому хронический недотрах и как следствие батхерт по теме твоей недоличностиКароче иди нахуй неудачник
десь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Укакошка, Water, Djibidai,
ждешь ответ дрочер?
в браузере опера есть много фкладочек, закрывать которые совсем необязательно именно эта вкладка уважаемый старпер школьник у меня открыта
мне 21
у меня есть работа, я учись на инженера-менеджера в сфере инноваций на транспорте, при том я своими мозгами поступал, потом платил за обучение сам, и перевелся на бюджет тоже сам.. у меня есть девушка... планируем снимать квартиру.. щас ищу кредит на импрезу... в свои 21 я пью алкоголь, который вы себе в 27 не можите позволить... мне 21... всего что я достиг, я достиг сам.... очень жаль но для меня вы никто, унылый старпер задрот играющий в игры, сидящий на форуме и постящий дерьмо в стиле школоты, срывающий невероятный батхерт с моих постов

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ----------