Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сервер по БФ3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 10:03   #8
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сервер по БФ3

все зависит от количества людей, нету смысла щас брать сервер на 64 рыла, а на счет 32 можно подумать.... на 32 сервер стоит приблизительно $41.55 в месяц, на днях должны появиться сервера у фортима, у них пока цена неизвестны...
Если что я думаю баксов 15 могу подкинуть.

P.S. есть предложение, на таких серверах чаще всего есть резервированные слоты, и если они будут, то чтобы попасть в резерв слоты нужно обязательно платить за своё место 50р в месяц. резерв слоты не будут превышать количество мест на сервере, тем самым вы будете всегда попадать на сервер, даже когда на нем уже мест не будет. Можете все посчитать и поймете, что на таком никто нагреть свои руки на сервере не сможет. Т.к. пока не понятно есть резерв слоты или нет, то собираем кто сколько может, потом оставшиеся деньги останутся на счете сервера и будут использоваться только для продления подписки или увеличение слотов , в случае необходимости.

И заранее решите какие режими и карты будут на сервере, чтобы потом небыло я платил за это, а вы тут хуйню поставили.

Цитата:
режимы игры
Conquest Large, Conquest, Rush, Squad Rush, Squad DM, Team DM.

режимы сложности
Нормальны, Реалистичный, Без техники, Выбор
https://www.gameservers.com/order/st...lic&players=32

Последний раз редактировалось MuRz; 26.10.2011 в 10:20.
MuRz вне форума   Ответить с цитированием