Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Добби и pbinfo.ru - R.I.P.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 09:23   #8
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.

Вот я к примеру не знаю чем мне заняться.
С одной стороны нет лишних забот... С другой в конце-концов с Добби не поболтать....

Хорошо, что к конкурсу, в котором я учавствую, я успею в любом случае : D
Буду хвастаться как дизель, я мод-мейкер и на мне сейяас 4 мода в Cortex Command, 1 из которыхт в активной разработке, а другой на переразработке :) Помню раньше тоже точно так же однажды когда сказал что ухожу, тоже было некоторое говно, опыта тогда было меньше намного, но все жалели. А щас на меня злятся все сборище мудоебов-тру-мего-луа-быдло-кодеров за то, что я ушел с фан-сайта на официальный пиндосский форум. И... смотря что я пережил на том гребаном фан-сайте... я не жалел...

Я к чему веду, может у Добби есть какая-нибуть более серьезная причина, чем выход из пб по причине полного набора опыта в деле?

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:22 ----------

Цитата:
Сообщение от neron167 Посмотреть сообщение
дык Dobby вродь. хотя... он вроде ник на deanikin менял,да?
deAnikin, но врятли ты достучишься до него - я и в то время с трудом находил его...

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Lt.Ricardo вне форума