Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Добби и pbinfo.ru - R.I.P.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 02:40   #7
Щавель
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
На данный момент,на нормальные буквы ты мне отвечаешь гавном.Вот оно и есть благодарность человечья.Вот оно... таких как ты много... и в данный момент все те люди которые обидели добби,по силе сравнимы с тем как ты сейчас меня засрал,хотя я повода на срачь не давал. Да будит тебе известно... я личность творческая и пишу стихи... ты многое обомне не знаешь.Единственное ччто ты знаешь,это то,что я люблю троллить на форумах не более.Так кто тебе дал право судить человека?Не раскрыв его плностью.
Благодарность за что я лично ТЕБЕ должен выразить? За то что ты пиздабол? А знаешь почему ты пиздабол? Вот ты сейчас говоришь "Оо бяда Добби ушел из ПБ пиздец просто", т.е. ты как будто помогал ему проделывать всю ту работу, которую он совершил практически самостоятельно. А что ты сделал, кроме извержения тонн высеров, называемых тобой "троллингом"? Ничего. Я пока что не увидел никакого уважения к Дену, за его труд и любовь к таким уебкам как ты, иначе для кого он жопу рвет? Вот возьми например Джокера - он альтруист, он очень дохуя сделал для гладпвнз, кучу денег дал на развитие. А что сделал ты? А ты только и делаешь, что ноешь и посты набиваешь.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Разрешатель (03.11.2010), A.v.Э (03.11.2010), DI{rik}MA (03.11.2010), MihaeL (03.11.2010), reckful (03.11.2010), sh1ny (03.11.2010), Skyes (03.11.2010), Tolk (03.11.2010)