Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
На данный момент,на нормальные буквы ты мне отвечаешь гавном.Вот оно и есть благодарность человечья.Вот оно... таких как ты много... и в данный момент все те люди которые обидели добби,по силе сравнимы с тем как ты сейчас меня засрал,хотя я повода на срачь не давал. Да будит тебе известно... я личность творческая и пишу стихи... ты многое обомне не знаешь.Единственное ччто ты знаешь,это то,что я люблю троллить на форумах не более.Так кто тебе дал право судить человека?Не раскрыв его плностью.
|
Благодарность за что я лично ТЕБЕ должен выразить? За то что ты пиздабол? А знаешь почему ты пиздабол? Вот ты сейчас говоришь "О

о бяда Добби ушел из ПБ пиздец просто", т.е. ты как будто помогал ему проделывать всю ту работу, которую он совершил практически самостоятельно. А что ты сделал, кроме извержения тонн высеров, называемых тобой "троллингом"? Ничего. Я пока что не увидел никакого уважения к Дену, за его труд и любовь к таким уебкам как ты, иначе для кого он жопу рвет? Вот возьми например Джокера - он альтруист, он очень дохуя сделал для гладпвнз, кучу денег дал на развитие. А что сделал ты? А ты только и делаешь, что ноешь и посты набиваешь.