Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Всем сенсорные Vertu пасаны!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 01:30   #1
I*Love*(. Y .)
Ровный Call of Duty

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Thumbs up Всем сенсорные Vertu пасаны!

Всем хай!
Решил я посмотреть в интернете, что нового в мире мобилок . И я немного приахуел, Nokia пополняет семейство понтовых телефон Vertu моделями:
Constellation
Constellation Precious

Вроде бы ничего такого, но они же сенсорные (моя мечта).
Палим фото:
Представленные новинки, стали первыми телефонами Vertu с сенсорным дисплеем. Экран выполнен по технологии AMOLED, с диагональю 3,5 дюйма, и разрешением — 360×640 точек. Телефоны владеют 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, имеется так же Wi-Fi и Bluetooth, 32 гб флэш-памяти, GPS , FM-тюнером, а так же портом Micro-USB.
Аппараты рассчитаны на использование в сетях GSM и WCDMA. Время автономной работы достигает 7 часов в режиме передачи голосовых данных и 400 часов в режиме ожидания.

Размеры моделей — 118,2×54,5×12,2 мм, вес — от 164 до 199 г.

В отделке Constellation используются нержавеющая сталь и высококачественная кожа; экран защищён сапфировым стеклом (ну вот зачем?). Телефон Constellation Precious может быть инкрустирован бриллиантами и украшен золотом. Цена новинок — от 4 400 евро (3-4 iPhone лучше купить).