И снова здравствуйте, друзья. Так сложилось, что приспичило нам провести полную реструктуризацию форума, чтобы вам же было удобнее находить нужные ветки и раздел любимой игры. Конечно такие решения не принимаются без львиной дозы травы и прочих не совсем легальных веществ, коими увлекается весь состав администраторов, это вы можете заметить так же и по новой шапке на сайте. Но речь не об этом. Дело в том, что после реструктуризации форума появились несколько новых разделов, которые, мать их, пустуют. А это совсем непорядок. Поэтому нам
нужна свежая марихуанна нужны так называемые "кураторы" на большинство из разделов. Что они делают? Объясню на пальцах.
Набор в кураторы

Кураторы - эдакие рембо в своем деле, они должны повсеместно следить за своим собственным разделом, то бишь и модерировать его, и оперативно писать новости по тематике раздела,
не копипастить, а именно писать от себя и интересно, алсо, один из главных критериев - чтобы вам нравилось сие действие, чтобы через неделю не положили на него сами знаете что, поэтому, без должного энтузиазма и "любви" к определенной игре лучше проходить мимо. Получаются эдакие универсальные ньюсмейкеры, но смысл немного другой. Итак, свободные разделы, куда нужны "кураторы":
-
Battlefield -
BeReTTa
-
Minecraft. Неплохо было бы должным образом возродить в полной мере данный раздел, потому что Minecraft, как ни странно, одна из самых популярных игр у нас. -
Lu4ero
-
Counter Strike
-
League of Legends
-
Dota -
Demonoric
-
Call of Duty
-
World of Tanks
-
Lineage 2
-
Aion
Таким образом, чтобы попасть куратором на желаемую игру, нужно сделать всего лишь следующее -
написать мне в личные сообщения пробную новость и, как приложение, написать коротко о себе, но не нужно расписывать что вы любите делать после детского сада, достаточно написать возраст и почему (помимо горячей любви к игре) вы решили что вам нужно это дело. Запомните, главное - энтузиазм. Я проверил, от должностей пиписька не растет, и Маши с соседнего подъезда не дают, почему-то.
Набор в ньюсмейкеры

Ну и второе - набор в рядовые ньюсмейкеры. Так уж сложилось, что нам снова не хватает пары-тройки человек, которые смогли бы раза 3-4 в неделю писать на интересные темы, будь то игровые новости, новости железа или реального мира, поэтому, если у вас есть желание и напрочь отсутствует лень - так же пишем пробные новости мне в личные сообщения, или, если вам удобнее - создаем их в разделе
Epic флуд. Отмечу, что сейчас нам не хватает тех людей, которые бы смогли освещать самые интересные новости нынешнего дня, то есть чтобы каждый день писали, например, о новостях из реального мира, что интересного произошло и что в ближайшее время произойдет, ежедневные новости из мира игр и так далее. Требования просты и не изменились с прошлого раза:
Адекватность. В первую очередь, человек должен быть адекватным, здравомыслящим, который не будет выставлять команду перед всем нашим сообществом на посмешище, не вносить разлад в саму команду. Выпускников Гарварда нам не нужно, просто необходимы уравновешенные люди.
Грамотность. Конечно далеко не все из нас знают русский язык на 5+, я и сам такой же, не стану этого скрывать и отрицать, но, всё же, нужны достаточно хорошие знания русского. Для чего? Я думаю многочисленным читателям будет гораздо приятнее читать грамотно построенный и хорошо написанный текст, чем несвязанную речь без единой запятой и с кучей ошибок в словах, ведь так?
Желание. Пожалуй, этот пункт даже важнее других. Как я написал выше, у Вас должно быть желание писать новости, огромный интерес к этому, в противном случае, лучше, пожалуйста, пройдите мимо.
Ну и как я уже говорил по отношению кураторов - нужно уметь излагать мысли самому, обходясь без копипаста, это архи-важное условие.
Заявки и пробные новости мне в личные сообщения, касается и претендентов на куратора, и претендентов на ньюса.