Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Как загибается Айон перед 2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 17:02   #22
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как загибается Айон перед 2012!

Цитата:
Сообщение от MaminBorsch Посмотреть сообщение
Археейдж ахуенна, а вот аион станет еще хуже с 3.0. Это будет не мморпг а симс какой то для теолок
Ну вообще они правильно сделают и как бы некоторая аудитория игроков будет сидеть в Айоне только из-за этого .

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Да брось, я уверен, что за Террой охотятся многие локализаторы в России, это достаточно лакомый кусочек, был... Щас игра выйдет как крупный среднячек, если конечно вообще выйдет. А свою аудиторию имеет все, даже низкокачественный ширпотреб. Только вот тера народной уже врят ли станет
Лично я первые слухи о Терре услышал где-то полтора года назад и за это время игра находится на уровне закрытого бета теста. Я думаю ,что сам релиз выйдет в конце следующего года. По-скольку в России к локализациям игр относятся довольно не серьезно я думаю ,что вопрос озвучки и перевода займет не менее года в отличии от Европы в которой уже открыт ЗБТ. А вот ,что касается "народной" ,я думаю шанс есть! Терра сделана чисто под мужскую аудиторию и я бы назвал эту игру весьма пошлой относительно другим. Врят ли какой нибудь школьник пропустит такую игру!
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием