21.10.2011, 15:13
|
|
|
Re: знакомство
Цитата:
Сообщение от Req1mForDream
Педант - челкастый пидар.НО в отличии от этих "модников"я не понтуюсь и могу постоять за себя против таких же модников тока в найковских спортивках и ещё я не сасусь с мальчиками и не не ЛЮБЛЮ СРАНУЮ ВАНИЛЬ.А ещё усвоил один урок- некому не говори свои секреты
.Будь тебе хоть близкий друг или хороший знакомый.Хотя могу выразится здесь ибо меня понастаяшему тут не кто не знает,а высказаться некому.
Ну ладно:
Я люблю девушку с 6 класса по сегодняшние дни.Я мог бы сказать её ещё тогда но был дибилом и интересовало совсем другое.Любил этим летом просто как хз что.Но не мог признатся потому что она любила глупого дибила можора который некого не уважает,всегда говорит в лицо всё что думает ( Ты похож на дауна,Ты дибил а ты педовка а я самый лучший) Но славу богу природа не дала ему ума и он и по сей день нечего не знает,а она вроде бы разлюбила.На данный момент я просто сохну по ней.Таких чувств я некогда не испытавл.Даже похуй на всех.
Расскажу про неё.Она тот самый тип девушек которых сейчас не встретишь.А именно - не давалка ( всмысле не даёт себя за попу полапать,не садиться каждому попала на колени),самое милая,очень красивая,самый лучший характер,шикарно поёт,самая весёлая и что самое главное добрая и не матирится.Ну и плюс то что у неё самая классная грудь и самая красивая попа но блин это круто но не самое важное в ней.
Немогу признатся потому что или я ссу,или я просто гавно,или я знаю что будет отказ всмысле ( Давай будем друзьями,Ты мне не подходишь,Я люблю другого,Игорь я боюсь) ну или то что я сам незнаю нужно оно или нет.Хотя хочу пропробыывать но нужен момент когда мы хоть на короткое время останимся 1 на 1 и мб я тогда преодолею и скажу всё что хочу.Но пока тупо где бы я нибыл мечтаю о ней ....
|
убило:dobriychel:
|
|
|
|