Re: Какую игру вы считаете САМОЙ лучшей в своем жанре?
Даддаа полностью согласен) А Графа обливиона...все-таки физический движок у халфы сосет,сыграй в ДМоММ сам поймешь) я бля буду самая лучшая игра,я в кс меньше,чем в нее играл(шучу,конечно),в игре всего 4 концовки.Я в течении последнего месяца прошел их все(игру за 2 дня прохожу не засиживаясь),очень, безумно нравится расталкивать противников, взрывать их огненными шарами, сбивать зомбарям голову луком, срубать оркам бошки, рубить гоблинов пополам, всячески забрасывать тяж.предметами циклопов, издеваться над убегающими в ужасе стражами,игра супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое лучшее,что я когда-либо видел)
Про Л4Д могу сказать 1-если у вас есть локальная сеть и постоянно играющие знакомые....Лучше ничего не придумать!!!!!!!!!Я в этой игре преуспел в сети, а точнее я всегда был на 1-м месте за всех)если игрить по локалке в 7+человек,можно сыграть и за зомбарей, что очень усложняет выживающим их сладкую жизнь,но прямым рукам ничего не помешает)
Вот 2 игры,в которую геймеру сыграть попросту необходимо!!!!!
Вархаммер?ну тут дело вкуса,игра меня не затянула,но некоторое время я в нее поиграл,оч радовала своей графикой и красотой эффектов.
Про квесты-не мое)уж сорри)