Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 17:29   #37
Yusuke-kun
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злостный флудер Шаурма Анонимус

По умолчанию Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале

Цитата:
Сообщение от llllTwlsTllll Посмотреть сообщение
ты маетняя уеба которая смотрит аниму-попсу,пшол вон с глаз моих сэр а не то как уебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

по сабжу,сам хотел написать о вратах штайнера ибо также недавно заценил и очень понравилось (посмотреть стоит хотя бы только ради того как они посану пол поменяли)

---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:14 ----------

ах да и еще,полистал темку этого отзыва не нашел,собсна хочу рассказать о аниму детства GTO-Great Teacher Onizuka
Собсная сюжет крутится вокруг 22х-летнего долбоеба,бывшего главаря банды онибаку Эйкичи Онидзуки,который решает стать учителем ибо по его мнению это его призвание.Тащемта анима заебись,так как за юмором,шутками и глупыми выходками онидзуки стоят проблемы воспитания,траблы отношений между учениками и учителями и т.д. и т.п. Кстати начиналось все с манги Young GTO где рассказывается о молодости онидзуки (также по мотивам манги о молодом онидзуке вышло 5 овашек),аниме и манга о которых идет речь вышли позже,также мо мотивам аниму вышла дорама (то биш сериал) и 1 полноценный фильм (прим.и то,и то,унылое говно).Хоть и выпуск манги давно окончен недавно вышло продолжение GTO 14 shonan days,мб сделают аниме-адаптацию и еще планируется спин офф манга.Рекомендуется сначала посмотреть аниме а потом почитать мангу,соль в том,что в аниме всего 1 филлерная арка (в целом кошерная),но и пропущено дохуя,моя оценка 9\10
З.Ы. аниме показывали по русскому мтв так что вполне реально найти анимешку в проф.озвучке (озвучка кстати отличная)

Последний раз редактировалось Yusuke-kun; 19.10.2011 в 17:32.
Yusuke-kun вне форума   Ответить с цитированием