Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Путин назвал причину массовых акций в США и Европе
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 01:30   #1
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™
По умолчанию Путин назвал причину массовых акций в США и Европе

К массовым акциям в США и Европе ведет пренебрежение властей вопросами социальной политики.

Об этом заявил сегодня премьер Владимир Путин на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям. Правительство России, по его словам, принимает меры по повышению социальных расходов «аккуратно, но последовательно».

ПУТИН: Население, граждане России должны чувствовать на себе, на ежедневном своем бюджете, на своем кармане, на своем здоровье, на образовании своих детей должны чувствовать, что в стране что-то меняется и меняется к лучшему. Только тогда можно рассчитывать на поддержку граждан и пользоваться их доверием. Если этого не происходит, то тогда дело может дойти до ситуации, которую мы сейчас наблюдаем в некоторых странах с развитой экономикой, когда сотни тысяч людей выходят на улицы. И не группа маргиналов, а сотни тысяч выходят на улицу и требуют того, что правительство этих стран на самом деле исполнить не в состоянии.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7088873/?frommail=1

Собственно, почему в России одни уебаны. Я думаю, беспорядков у нас нет, потому что люди думают не о том, что бы бунтовать, а над тем как бы заработать себе на жратву. Всё власть захватила единая Россия всё везде схвачено. И на выборах выберут, конечно же, Путина. А как было всё хуёво в России, так и осталось. До такого качества жизни как в Европе нам думаю не дожить некогда. А они всё пиздят что у нас всё прекрасно. Собственно, что вы об этом думаете? Только давайте без всякой хуеты типо Путим мудак и тд.