Цитата:
Сообщение от GreenPeople
Хочешь адекватного общения без мата и агра? Что же ты забыла на гладах? форум4гея тебя ждет.
Ах да, до уровня деградировавшего быдла я опускаться не собираюсь.
|
Если вокруг тебя только быдло и обсосы, то это не значит. что тут все сидят такие, как ты. Тут полно нормальных людей, с которыми можно НОРМАЛЬНО общаться, я тут таких вижу кучу.
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Sanches_AR
оО,моя пустоголовая подруга блондинка,которая бухает и сосет хуи,я тебя огорчу,во первых мои ДЕВУШКИ И ПОДРУГИ не пустышки и не быд  в отличие от тебя.во вторых у меня очень хорошие друзья и ты их не знаешь чтобы судить.жизнь у меня удалась,я не жалуюсь.
а теперь насчет того как я и с кем разговариваю...ммм...с вами я говорю так как хочу,потому что вы тупые долбоебы и простые ущербы и мне похуй на какого то взрослого обсоска дядю который до сих пор играет в пб и задрачивает форум,это говорит о том что он еблан ноулайфер...
ну о теперь о тебе,тут в принципе и говорить ничего не надо,тебя тут уже все знают как недоразвитую ущербную дуру.
удачи уебы,вечером 5х5,я напишу.
|
Ага, ты сидишь в интернете, выебываешься, ты не знаешь меня, чтоб судить обо мне)) Скажи ты в мой адрес то, что твой слабый умишко выдавливал тут, то удар по еблу не заставил бы себя долго ждать. Тем более, ляпни ты что-то подобное, перед моим Мужчиной, то очнулся бы ты в больнице. С поломанными костями.
По времени, проведенном на форуме, и в играх, ты в сотни роаз переплюнул любого из нас.
А по поводу взрослого Дяди Дмитрия, то состоявшийся мужчина, имеющий Жену и прекрасного сына, имеет полное право в свободное от работы и от семьи время делать то, что ему вздумается. И тебя это не должно ебать.
Ты так говорить будешь своим подружкам пустышкам и друзьям обсосам.
Действительно, твоя жизнь удалась. А вот мне жалко твоих родителей, что у них растет сын дегенерат и по совместительству тупой еблан))

Хотя кого как воспитывали))
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Or1-_-gam1
большего ответа я и неожидал от человека, находящегося в клане насрать(название мегО поссоны).
|
Осади. НасРать:) Каждый думает в меру своей испорченности.
---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------
Цитата:
Сообщение от GreenPeople
Придется тебя огорчить, "Нас Рать" и "НасРать" имеют разные значения. В первом случае, как ты и сказал. А во втором вы просто слово насрать разделили на слоги. 
|
Спешу тебя огорчить В ПБ пробелы не ставятся
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ----------
Цитата:
Сообщение от MrBalon
это говорит человек,который делает кучу грамматических ошибок в каждом предложении ,ссылаясь на то,Что он пьяный такой
не долбаеб ли ты разом?
сам себе противоречишь,а это очень прискорбно
|
Прискорбно быть тобой. А Украина по русски пишет всегда с ошибками.