Китайцы собрали самый мощный суперкомпьютер
Китайцы опять отличились, они собрали охуееную вещь - это супер компьтер, самый мощный в мире.
Устройство получило название Tianhe-1A и по результатам бенчмарка LINPACK его производительность составила 2,507 петафлопа. Для сравнения
Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц (2006) имеет 19,2 Гфлопс.
1 петафлоп = 10( в 15 степени ) (1 000 000 000 000 000, один квадриллион),
а 1гигафлоп = 10( в 9 степени )) (1 000 000 000, один миллиард).
Чтобы собрать этого монстра потребовалось
7168 графических ядер
NVIDIA Tesla M2050 и
14336 процессоров
Intel Xeon. Суммарная потребляемая мощность – 4,04 мегаватта.
На таком компе пб никогда не будет лагать, если даже запустить 1к окон.
Преведущей супер комп был
Cray Jaguar, находящийся в США. Его производительность составляет
2,3 петафлопа.
Чета эти китайцы замышляют
Sony PSP2 может поиметь xbox

Это правда не оффециальные данные, а только инфа от анонимов, но всё равно факт.
По их словам новая пиха будет иметь
1 гигабайт RAM, это пиздец - пк в кармане. У xbox'а всего 512 mb.
так же известно что такая пиха не выдерживает тесты, то сгорает, то батарее мало.

Следственное управление при УВД по ЦАО Москвы, решило
анально покарать спамера на 5 лет тюрьмы, который каждый день рассылал тонны спама на наши ящики. Именно Игоря Гусева ( запомните имя этого мудака) называют -королем мировой спам-индустрии, но я бы назвал его ебаный ускоглазый импотент, рассылайщий рекламу про увелечение члена другим пользователям, а хули своего нету.
По данным экспертов, именно Гусеву принадлежит известная сеть Glavmed, которая занимается распространением через Сеть фармацевтических препаратов и активно использует спам-рассылки.
за три с половиной года работы этот мудак заработал около 1 млн долларов, а партнеры ~120млн .
В данный момент следствие пытается установить местонахождение Гусева, который, скорее всего, скрывается за границей.
п.с. т.к. я сфейлился и разместил 1 ый раз новость, которая была, поэтому я её заменил на другую