Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Юмор Как работает саппорт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 13:40   #7
ANDDRON
Участник форума

По умолчанию Re: Как работает саппорт

Саппорт нужен для того,чтобы протянуть время,т.к. отвечают там очень и очень долго и чаще всего не по делу,а просто вежливо посылают нахуй!
Мой пример :

Ситуация №1. Купил я купон на увелечение урона,так проверить...Проверил,не понравилось,а функции отключить купон в игре нет,ну я решил написать в саппорт с просьбой удалить купон...Пока я ждал ответа...Купон закончился сам...И только потом они мне ответили : "в близжайшее время,купон будет удалён...",КАКОЕ БЛИАТЬ близжайшее время если купон уже сам удалился?!?!Они ебанутые там все...

Ситуация №2. Я никогда не верил,что могут забанить "НИЗАЧТО",и более того,всегда писал на подобные речи : "Не пизди что не читерил,полюбому забанили за дело...",НО!!!Я в шоке...Я сам лично попал в такую ситуацию и меня забанили на неделю,типа за "Сторонее ПО"...Так то мне похуй,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! обидно,что просто так...Я решил написать в Саппорт...Адекватно и грамотно объяснил ситуацию,прикрепил Логи,которые подтверждают,что я не вру...НО!!!!Никто даже не читал моё,БОЛЬШОЕ сообщение и через 2-ое суток мне просто сделали КОПИ-ПАСТ ответа,который можно встретить во многих темах на форуме...Иными словами,им абсолютно насрать...

А теперь вопрос,для чего пишется вот эта надпись в письме о блокировке :

Привет!

Фогейму жаль, но 16.10.2011 в 00:49 Point Blank для аккаунта dj_dude@mail.ru [237855] заблокирован.

Причина блокировки аккаунта: Стороннее ПО.
Блокировка завершится 23.10.2011 в 01:49.

Если вы уверены, что не нарушали правила, и произошла ошибка — обратитесь в службу поддержки.

НАХУЯ НАМ ЭТО ПИШУТ,ЕСЛИ ВСЕ РАВНО,ВСЕХ,ПОШЛЮТ НАХУЙ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ И НЕ ВАЖНО ПРАВДА ТЫ ЧИТЕРИЛ ИЛИ НЕТ.......

Чем больше я имею дело с Инновой,тем больше пропадает желание пользоваться их услугами............

Делаем выводы господа...

Последний раз редактировалось ANDDRON; 18.10.2011 в 13:42.
ANDDRON вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
b-yoda (18.10.2011)