Привет, дорогие друзья. Осень, хотя и надоедливая хуйня, но оня хороша тем, что осенью выходят хорошие игры. Интересное совпадение в том, что сегодняшний полностью противоположен тому дню, когда я писал свою последнюю тему. День хороший, настроение тоже ( я надеюсь у вас тоже), злоебучий насморк наконец прошёл, и теперь я на здоровую голову смогу поделится с вами интересными новостями. И сегодня в теме:
- Файтинг Street Fighter X Tekken выйдет на PC
- The Amazing Spider-Man — первые подробности
- Никаких сюжетных дополнений для Uncharted 3
- id Software продолжает избавляться от технических проблем в Rage
Street Fighter X Tekken

Сегодня студия CAPCOM, всем нам известная, сообщила о том, что не менее известный файтинг Street Fighter X Tekken выйдет не только для Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation Vita, но и для ПК, за что мы очень сильно благодарим CAPCOM. Самое прелестное, что это игра объединит две любимые файт-вселенные Теккен и Стрит Файтер. А также разрабы анонсировали точную дату выхода игры на все платформы - 9 марта на территории Европы, и на 3 дня раньше в Америке.
The Amazing Spider-Man

Marvel на выставке New York Comic-Con 2011 анонсировала игру по фильму The Amazing Spider-Man, который выходит, если мне память не изменяет, в 2012 году. Из показанного трейлера можно сделать некоторые выводы, а именно:
- Будет полная свобода действий, никаких ограничений по передвижению
- И, наконец-то, за всю историю серии будет реальная не мультяшная графика!
К сожалению, больше ничего неизвестно, т.к. только был анонс. Но есть видео.
Вот это самое видео с выставки, простите за качество - лучше не нашёл:
http://www.youtube.com/watch?v=GsT9xxTU2r8
Uncharted 3
Naughty Dog заявили, что для Uncharted 3, выход в России которого запланирован на второе ноября, не будут выходить сюжетные дополнения, а жаль. Они обусловили это тем, что в сюжетной компании нет "дыр" и лазеек для каких-то сюжетных аддонов. Но всё же дополнения будут, только для сетевого режима (карты, режимы и скины).
http://www.youtube.com/watch?v=mwywuVzrJTg
Rage

Как только вышла Rage, игроки начали жаловаться на различные проблемы с игрой, такие как размытые текстуры, невъебенные тормоза, а на пиратках при игре был стрёмный шипящий звук, но это скорее всего из-за плохой записи. Но всё же был выпущен патч, рещающий некоторые проблемы. Но не все. Как признался Джон Кармак, в ближайшем будущем выйдет еще одно обновление, которое введет возможность изменить детализацию текстур. Дата патча пока не известна. Я же говорил какашная игра будет, а вы мне не верили.