Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 19:21   #7526
ET Marko
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
а я вот заметил такую тенденцию, что враги предпочитают выбежать из зоны действия ульты, нежели заебашить моргану
тут вообще очень интересная ситуация складывается
представь тимфайт 5на5 в самое мясо влетает моргана с ультой, тут у врагов есть 3 выхода:
1) ебашить моргану, тогда если повезет можно избежать масс стана, но в это время тебя будет колупать какой-нибудь ад кери, которые за это время успеет -2 сделать
2) выбегать из радиуса действия ульты, но тогда враг потеряет время, какие-то там сраные 1-2 секунды, пока ты будешь съебывать, равносильны ее масс стану, и в то время пока враг съебывает ему можно так же под гавно напинать
ну и 3) продолжать драться, тогда получаешь масс стан и это уже точно гг
я не играл такими чарами которых ад кэрри может убить за пару секунд да и в замесы я всегда стараюсь приходить последним если конечно не я мейн танк в тиме .Да и всегда если не убить ад то замес слит в 80% случае поэтому я всегда стараюсь ебать мозг адшнику если таковые есть в тиме .кстате есть мерки и стан морганы очень хорошо контрят такие чары как ира и трол вообще не замечают станов .
ET Marko вне форума   Ответить с цитированием