Здорова народ. Завтра понедельник - а это хуёво. Мне пиздец как рано вставать, как и другим. Фрост банит всех без разбора, друг из-за этого три акка сменил. И чтобы недель запомнилась всем вам ещё лучше я представляю вам очередные игроновости. И сегодня.
- GTA'шка прибудет на Android и iOS этой осенью.
- Рубаем за женщину - кошку в новом Batman'е.
- Люди в Чёрном - игра.
- Альтаир и Геральт спизженны для обложки российского фантастического романа.
- Опрос!
GTA'шка прибудет на Android и iOS этой осенью.

Студия Рокстар вместо того чтобы пилить очередную часть ГТА для нас, решили выпустить GTA 3 на ОСках Android и iOS. Представляю список изоьретений, на которых будет сие чуди игровой индустрии:
- iPad 2
- iPhone 4S
- Droid X2
- HTC Evo 2
- LG Optimus 2X
- Motorola Atrix
- Samsung Galaxy S2
- Acer Iconia,
- Asus Eee Pad
- Motorola Xoom
- Samsung Galaxy Tab 10.1.
Ахуенный список - не правда ли? Так же будет выпущенная ограниченная партия статуэток с Клодом - главным героем третьеё ГТАшки в форме заключенного м с херовой тучей оружия. Стоить статуэтка будет 149.99$. Стоит заметить, что уважающий себя фан ГТА отдаст такие деньги. НО БЛЯДЬ У НАС ТАКУЮ СТАТУЭТКУ ХУЙ НАЙДЁШЬ.
Рубаем за женщину - кошку в новом Batman'е.

Ворнер Броз. сообщили, что если вы купите лицензионную Batman: Arkham City, то получите код на активацию "Женщины - Кошки" и несколько дополнительных уровней. На пиратка же подружка Бетмена появится всего лишь несколько раз. СОСНУЛИ ВСЕ ТЕ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ПИРАТКАМИ, АХАХАХАХА!!!1! Выход запланирован на 18 октября.
Люди в Чёрном - игра.

Да, да. Знаменитые люди в чёрном, которые защищают землю от космических захватчиков прибудут на наши экраны весной - вместе с третьей частью фильма. Activision отвечают. Под платформами на которых будет сие творение мы можем подразумевать PS3, Xbox 360, Wii, 3DS и PS Vita, а ПК хуй знает. Кто будет заниматься данным шлаком - да да, фильмы по играм полный шлак, ИМХО, пока не известно. В игре будет сюжет, который не будет связан ни с одним из фильмов. Но как то похуй.

Альтаир и Геральт спизженны для обложки российского фантастического романа.

Один сударь на своём бложике в ЖЖ выложил обложку книги "Мир Ведьмаков", на которой изображенны Альтаир и Геральд (Ведьмак). Сам же автор темы задался следущим вопросом:
Цитата:
Интересно, а правообладатели (1С, СиДи проджект и Сапковский) поимели с этого что-нибудь, или можно и в суд? Насколько я знаю, поляки как раз собирались даже просто игроков, играющих в пиратки, лично в суд вызывать и карать-карать-карать... А здесь на их концептах и на бренде - деньги зарабатывают.
|
Собственно Ведьмак по слухам получился говно говнов, а в Ассассине пиздец всё одноразово. Но как то похуй.
Опрос!
Прошлый опрос показал что на гладе есть желающие поучаствовать в турнире по контре. И сегодняшний опрос будет... тему сегодняшнего опроса я не придумал, так что забьём на него пока.