Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 15:19   #7403
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

просто чудесным образом затащили эту ебаную игру
моргана, на миде нихуя не фармила, когда у меня было 200 крипов у нее было меньше 100, я хуй знает как она вообще там стояла еще и доминировала над кассей
удир ни разу не ганкнул мид и бот, ганкал по откату только топ и почти во всех тимфайтах на 30+ минутах фармил непонятно где, т.е. мы постоянно дрались 4вс5
тарик, сучара пиздил все мои фраги в ранней игре, он sooka специально ждал пока у противника будет мало хп и ебашил W
гп, эпичное ебланище до 40 минуты бегал с доран щитом, простым сапогом, атмой и бладфестером, вармог он собрал только на примерно на 44 минуте
хотя должен признать у них ебланов тоже хватало, но мы чуть не проиграли
на 45 минуте когда наш инкубатор реснулся мы решили устроить им контрпуш проломили у них полностью мид до нексуса, и sooka 3 еблана удир, тарик и гп убежали фармить барона Оо ебанутые суки у них -4 у нас все живы, осталось только въебать 2 вышки и нексус и все мы победили, но нет блять они побежали фармить барона, но мы с морганой таки затащили игру уничтожив 2 вышки и нексус, параллельно отбиваясь от талона
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 137
Размер:	78.4 Кб
ID:	30014
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием