Цитата:
Сообщение от ТрололошникОлолошник Off
я летом дохуя проработал во време школы не выходит у миня совмещять борцуху школу и работу к сожелению)
|
ты не сравнивай себя с другими если у тебя в жизни всё ок и тебя родичи одевают поют кормят ещё что бы ты пиздюк ма

етний не шлялся хуй знает где отдают в секции хуекции то блять не у всех всё на столько хорошо как у тебя ок .Есть родичи которым глубоко похуй на своё чадо .
Если тебе в 18 лет купят хату найдут работу и буду помогать что же тебе повезло а другим не очень.
Ты как 15 летний пиздюк ещё рассуждаешь на тему кто сидит на шее у мамки ты блять сидишь хуйле потому как всё что ты добился в жизни только из-за своих родителей который оплачивали тебе секции одевали кормили если этого не было то хуй бы ты выступал на каких то там чемпионатах и получал какие то заслуги .
Я понятно объясняю что ты ма

етний пиздюк который ещё жизни не видел поверь когда тебе будет лет 18-20 ты поймёшь в каком дерьме ты окажешься .Особенно если родичи тебя нахуй из дома выпрут и заставят самого себя обеспечивать как ты тогда будешь разговаривать .