Цитата:
Сообщение от Judge Dredd
Честно говоря пофиг.Бусты тоже пригодятся.
p.s.Хотя от рп я бы не отказался,купил бы себе скин...
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:06 ----------
Добро пожаловать в мой мир 
p.s.Ты в нормале в блайд пике играешь?Или драфт?
|
в ранкеде.
И так я сегодня сходил за новой мышкой.
1. Начался ранкед, все сказали кто кем будет. Я пикнул талона и пошел срать, прихожу ебалай, который должен был пикнуть саппорта ушел и автопиком ему дается ез, которым он нихуя не умеет играть. Фидит всю игру, играем 4х5
2. Из-за жадности на мне срывают фб под вышкой. Тима на меня орет мол я лох . Проходит 20 мин игры. У меня счет 0/3. У команды от 0/8 до 0/10
3. Ебанный раммус, который врубает щит и пытается кого-то поймать. Этот еблан никогда не сделал связку шар+таун
4. Два брата долбоеба из доминиона. Где-то после 2-х минут игры они вышли, потому что их мама позвола кушать.
5. Премейд из еблана алистара и кейтлин. Танк заинициировал, делаю талоном ульту, филд делает ульту. А эти 2 ебланища стоят м торгуют ебалом. Нам дают пизды, эти ебланы отдают вышку и уходят
6. Аша, которая нихуя не умеет делать ласт хиты, но зато в скине. В итоге у тристаны 200 с огромным хуем мобов. А у аши 91
7. Наш джанглер умер 4 раза, а знаете от кого? Хуй там от игроков, этот кусок говна здох 4 раза в лесу. И сказал, что он впервые играет джанглером и вот щас читает гайд и пытается учиться им играть.
8. Зашел хуй из германии, что-то написал и начал бегать дохнуть с первых секунд. Зашел в гугл переводчик, оказывает у парня эморейдж. Он писал, что всех ненавидит и ебланы ему мешают играть
9. Команда реально каких-то даунов. Постоянно только и слышно "Аллиан хас бин слейд, енеми легендари"
10. Начался ранкед, говорю я ад кэрри. Начинается игра. гарен идет наверх, думаю ништяк, но хуй же там с ним идет сорака и говорит что они вместе....
постоянно я играю с такими ебланами

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
ты хуй.У меня уже неделю так.Тупо иду в нормал.Надеюсь на лучшее.Помогаю нубам "Нормал кингам".В итоге когда у меня какойто усос муму который не пошел данглить тырит фб,а на мой ответ "Молодец муму,нахуй ассасин ФБ" он мне пиздит что я нуб,а для меня когда мне говорят что я нуб означет лишь одно - чювак тащить как бог,а если он тащит как бог,то даже если я начну троллить и пойду в джангл и т.д - он затащит.Но после того как я ухожу в джангл обычно начинается дикий баттхерт у всех 4-х и как правило они либо до конца игры пишут что я нуб(наивные шлюшки  ) либо все в 4-м ливают 
---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:30 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=COx5W...&feature=feedu охуенчик рекламка
|
ты уже сегодня точил даггер?