Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
Лолчто?Ты о чем детонька?Я всегда знал что ты далбоеб,но сейчас ты меня просто удевив сказав что-то,что даже я не вдуплил 
|
улыбнула фраза "даже не вдуплил"
хм, мне всегда касалось что выражение "не вдуплил" это что-то связаное с твоей повседневной деятельностью, интересно причем тут слово "даже"
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:40 ----------
Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
Ты на столько туп,что стал использовать мои фразы?Веня я конечно знал что ты ошибка нетого прорвавшегося спермотозоида.Но я не думал что ты на столько дегенерат.Веня хуй и это еще слабо сказано 
|
разберем столь глубокомысленное высказывание по предложениям:
1) у тебя что патент на какие-то фразы? русский язык - общенациональный язык, следовательно все слова, фразы, предложения и прочее являются народным достоянием
2) если он "ошибка нетого прорвавшегося спермотозоида" и судя по тому как он ведет себя, он намного образованней и культурней тебя, то боюсь представить результатом какого опыта стал ты
3) я часто вижу что ты пишешь предложения типа "я не думал что ты настолько туп" "я не думал что ты такое быдло" "я не думал что ты такой дегенерат" всегда почему-то основой этих предложений служит фраза "я не думал", что вобщем-то прослеживается в твоей речи если читать все то дерьмо что ты тут пишешь
4) если следовать твоей логике из первого предложения то мне тут надо написать "веня хуй это моя фраза!!!111рас"