Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 17:46   #7201
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Лолчто?Ты о чем детонька?Я всегда знал что ты далбоеб,но сейчас ты меня просто удевив сказав что-то,что даже я не вдуплил
улыбнула фраза "даже не вдуплил"
хм, мне всегда касалось что выражение "не вдуплил" это что-то связаное с твоей повседневной деятельностью, интересно причем тут слово "даже"

---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Ты на столько туп,что стал использовать мои фразы?Веня я конечно знал что ты ошибка нетого прорвавшегося спермотозоида.Но я не думал что ты на столько дегенерат.Веня хуй и это еще слабо сказано
разберем столь глубокомысленное высказывание по предложениям:
1) у тебя что патент на какие-то фразы? русский язык - общенациональный язык, следовательно все слова, фразы, предложения и прочее являются народным достоянием
2) если он "ошибка нетого прорвавшегося спермотозоида" и судя по тому как он ведет себя, он намного образованней и культурней тебя, то боюсь представить результатом какого опыта стал ты
3) я часто вижу что ты пишешь предложения типа "я не думал что ты настолько туп" "я не думал что ты такое быдло" "я не думал что ты такой дегенерат" всегда почему-то основой этих предложений служит фраза "я не думал", что вобщем-то прослеживается в твоей речи если читать все то дерьмо что ты тут пишешь
4) если следовать твоей логике из первого предложения то мне тут надо написать "веня хуй это моя фраза!!!111рас"
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Azeri*Ata (14.10.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (14.10.2011), Origami (14.10.2011)