Мало в последнее время стало таких видосиков на гладе, котоые можно посмотреть от души, открыв пивко или поугарать с друзьями в предвыходной вечер. Залепил я пак, на мой взгляд смешного ютубокинематоргафа. Возможно пак полон bayan1, мне похер, будет что вспомнить и над чем поржать.
Думаю ночью смотреть самое то, кто спит - тот женского пола. Так что думаю видосики под расслабончик.
Коротыш за коротышом.
Батла3 бета тест. Человек-черепаха взрывает мозг немцам среднего возраста(+ музычка +стёб):

Подбросим видосики подлинее.
Новый TiX порадовал, так что опять же смотрим, СуперВацлов вас спасет!1:
Ну и стоит перейти к юмору более направленному, правильному и вообще доброму.
КВНский юмор всегда был качественным. Студия FAQ(известая по правилам пик-апа). И вот (внимание bayan1) я наткнулся на их канал ютуба и прошу вас так же сделать - пройти на их канал и посмотреть все 10 выпусков их творений. Вот одно из них, посвященное студенческой жизни в общаге(про пельмени и кккураж просто агонь):

А сейчас идем на их канал и смотрим всю десятку до усёру, если не видели.
Ну и если вы все это видели - идите нахуй, дохуя знаете :3