Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Немного о толерантности
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 02:27   #121
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: Немного о толерантности

мнение о статье:
Статья даже внешне выгляди неправдоподобно, видно что написана на скорую руку, из этого можно сделать вывод, что скорее всего статья заказная. Помимо кучи грамматических ошибок, что, я считаю, непозволительно для журналиста, в тексте так же присутствуют опечатки, как например:
Цитата:
До недавнего времени с именем Никиты Слепнева связывали блог пользователя "Живого журнала" с ником Komisar_oss. Связывали до тех пор, пока 23 августа блог не был удал из Livejournal. По мнению некоторых пользователей, из разжигания межнациональной пользы.
Межнациональной чего?
К тому же мне интересно, каким образом лично и убеждения родственника потерпевшей (коим он не факт что является) относятся к делу? Это вообще бред какой-то и каламбур, напоминает передачи по тв где показывают судебный процесс, там такую ахинею они все несут, начиная со сторон процесса и заканчивая самим судьей.
Что-то в этом деле не чисто, более того не понятно кому все это нужно.
А еще мне интересно, как левые пиздят правых это значит экстремизм, а как правые пиздят левых или же приезжие пиздят русских это хулиганство.
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием