Цитата:
Сообщение от SvetaSP
Мое настроение меняется по десять раз на дню... Так же у меня в колонках постоянно играет музыка... Любая... Будь то дома, в машине или на работе. Бывает что и настроение отличное, даже не смотря на дождик за окном. Становлюсь очень доброй и ласковой, если рядом тот, кого люблю.
А знаешь что больше всего поднимает настроение? Вот ты приходишь домой с работы. Вроде как тебя небыло дома каких то 9 часов, а открываешь дверь... А на пороге уже сидит твоя любимая собака, смотрит на тебя преданными, полными искренней радости и счастья глазами, и так виляет хвостом, что чуть ли не разбивает свой хвост в кровь о косяки и углы... И даже настроение поднимается, ты наклоняешься, собака облизывает тебя, и уже как то так ничего тебя не волнует, хоть пять минут, но тебя ничего и не волнует)
Или вот ты слушаешь музыку, и тут чисто слоучайно натыкаешься на старый. старый трек. Например Outcast - Miss Jacson )) И как ностальгия, даже настроение поднимается)) Ты вспоминаешь, что вот ты слушал эту песню, когда был ну там в 5ом классе)) И даже настроение поднимается. И становится хорошо. хорошо)
|
хороший пост,только меня кошки мои встречали :))
противные сволочи,прям как я,но все же
о нихрена у нас так разговор не получится ,если мы только вдвоем обшаемся на такую весьма плоску тему,о которой мало что можно рассказать
и куда подевалась куча подсосов?
короче я течении получаса что-нмбуть ебану,где можно будет попиздеть нормально