Цитата:
Сообщение от TonyPerry
мне так нравится, что некоторые люди поставив свастику совершенно по иным соображениям, в беседе резко вспоминают какие-то там символы славян, древние руны и прочее, НО раз вы все такие дохуя славяне и поклоняетесь каким-то там символам и все такое, мне интересно чтите ли вы обычаи славян, поклоняетесь ли тем же богам и вообще много всего что связано с этим?
по поводу 14/88, хоть я и сам знаю что это значит, но мой друг гугл мне подсказал:
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
И все прекрасно знают что 88 это не какие-то там заповеди, которые я почти уверен ты 1 раз прочел и даже большую часть их не знаешь, а это ни что иное как хайль гитлер.
ПС песня в подписи твоей тоже доставляет и 25/17 никоим образом не относится к ультра-правым движениям)
|
Я живу по своим традициям :-Р И славянские символы я нигде не использую. Вообще использую исключительно пиратскую символику- череп и кости.
Гугл лучше знает, что тебе нужно ;) спроси у живых людей, а не у поисковой машины. "14 слов Дэвида Лэйна" загугли ;)
Все 88 заповедей запоминать нет смысла, так как с некоторыми я не согласен.
З.Ы. Из заявления Андрея Позднухова(вроде такая фамилия) группа 25/17 не относится к подобным движениям. Вот такие группы, как Коловрат, Циклон Б, Ка Че(RiP).
З.З.Ы. Боюсь не смогу( Времени читать пока что нет(
мамуНЕебал, так не мучай себя-выйди.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й., зачем? Идея не постарела. И что плохого в том, чтобы использовать идею врага, но в своих целях?