Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Немного о толерантности
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 00:32   #2
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Немного о толерантности

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
тупиковый да, и я сам пока не сформулировал на него ответ, но вот маленькая история из жизни, которую мне вчера рассказала одногруппница:
Так вот она женщина примерно 35+ живете с мужем и ребенком, хоть это и не важно, но для полноты картины. На днях ночью к ним начали долбиться в дверь 4 типа в явно нетрезвом состоянии и с недобрыми намерениями, они попытались их прогнать словами, но тем было все-равно люди в неадеквате, муж ясен пень дверь открывать не стал (да и никто бы не стал при таком раскаладе) после усиленной долбежки дверь начали просто ломать, они начали звонить в полицию, описали им всю картину, на что дежурный ответил: "Ну раз к вам стучатся так откройте дверь чо вы нам то звоните?" и положил трубку
как оказалось в дальнейшем эти типы просто перепутали дверь, а направлялись они к собутыльнику что жил в соседней квартире, после чего еще долго долбились к нему не давая заснут людям.

Таких историй очень много, как из уст очевидцев так и с просторов интернета, особенно убивают такие случаи, когда звонишь ночью в полицию дабы сообщить о каком-то преступлении, а тебе отвечают: "Перезвоните утром после ... часов, как моя смена закончится"
Похуизм у русских в крови.
MakcT вне форума   Ответить с цитированием