Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Немного о толерантности
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 00:05   #1
Yusuke-kun
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злостный флудер Шаурма Анонимус

По умолчанию Re: Немного о толерантности

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Не все наци кидают зиги и носят свастику. А те кто носят - насрали на память своих предков.

Есть те, кто за Россию, они не пиздят чурок на рынках, не переворачивают чебуречные, а пытаются хоть что то делать лучше в России и любят свою страну. Хотя бы творчески. Да и вообще национализм и нацизм - разные вещи.
ну знаешь,я не углубляюсь в тонкости,просто я был в других странах ЕС,там ты гражданином например Болгарии хрен станешь,кучу инстанций надо пройти и платить налоги 10 лет,в россии же сунул денюжку и все,какбэ я не прям против кауказа и всякое такое,но всему есть свои пределы,это уже не нормально когда прохожие говорят на хрен проссышь каком языке,кругом "хачи-трюкачи",боишься выйти на улицу своего же района относительно нацистов,мне вообще насрать что они там думают,мой прадед-ветеран второй мировой,получил 2 пулевых ранения (в глаз и в живот насквозь) чтобы эти бритоголовые макаки спали спокойно.Вообщем с одним я имел возможность "побеседовать" где я сказал что будь я у власти я бы вас собак в лесу сжигал и вешал был кучами а они мне говорят что кроме них,россия никому не нужна,ну во-первых это россии никто не нужен,а во-вторых они хотят сказать что сделали что-то такое после чего пенсионерам,или рабочему классу ну и т.д. жить стало легче?да нихера!Вообщем ребята я съебываю из России-тян